亚搏电竞官网-继51分后再拿三双!263万年薪打成新老大,欧文杜兰特有新大腿了

亚搏电竞官网-继51分后再拿三双!263万年薪打成新老大,欧文杜兰特有新大腿了

继51分后再拿三双!263万年薪打成新老大,欧文杜兰特有新大腿了

2020-03-07 13:30篮网马刺

NBA常规赛继续进行,在这个比赛日篮网在主场迎来了马刺队的挑战,最终四节战罢双方将比分定格在139比120,篮网大胜19分。

截止目前,篮网的战绩是28胜34负,排在东部第七位,而马刺的战绩是26胜35负,排在了西部第十一位,两队战绩相差不大,命运却截然不同。

这也从一定程度上说明了西部赛区的竞争远远要比东部赛区大得多,马刺输掉这场比赛后季后赛很悬了。

这场篮网能够取胜,球队新星勒维尔再度扮演了关键先生,他全场16投9中,三分5中3,砍下了全队最高的27分,同时还有11个篮板10个助攻。

勒维尔这次拿到的27+11+10三双是其个人生涯首次三双,勒维尔的球星之路要从这里开始了,不久的将来,他肯定会成长为联盟出色的球员。

前面几天对阵东部前三的凯尔特人时,勒维尔全场爆砍51分的画面依然历历在目。

本赛季,整个联盟有人能够在单场比赛砍下50+的球员本来就是少之又少了,都是几位在联盟中大有名气的球星达到过。

然而勒维尔与利拉德、哈登这些砍50+的球员来比,显然勒维尔在联盟中的名气要低得多,但是通过最近这几场比赛。

勒维尔频繁在社交媒体上被报道,大大增加了他的曝光度,勒维尔继爆砍51分刷新生涯单场新高后又拿生涯首个三双,这是凭实力赢来的关注。

勒维尔是2016年首轮第20顺位被步行者选中进入联盟的,随后与球队签下了一份4年752万美元的新秀合同,本赛季是他新秀合同最后一年。

勒维尔在这个合同年拿着263万美元的年薪却打出了千万级别的表现,在欧文杜兰特不在的这段时间,勒维尔正在一步步打成球队新老大。

此前篮网一度由丁威迪带领前进,但是近段时间勒维尔的表现则更加像球队当家。

最开心的当然要数坐在替补席上的两位亿元先生欧文和杜兰特了,这两人先是见证丁威迪一度打出全明星后卫级别的水准。

本想着这下球队又多出了一名冲冠得力帮手的时候,勒维尔又横空杀出,末节26分+加时赛独揽全部11分这样的气魄。

更是打出了超级巨星一般的水准,原本想着欧文杜兰特复出时可以抱紧丁威迪这个大腿了,现在他俩的新大腿勒维尔出炉了。

不得不说,勒维尔能够打出来真的是给了整个篮网以及篮网球迷一个大大的惊喜,篮网在拥有杜兰特、欧文两大巨星的时候。

球队自己还培养出了勒维尔,下个赛季篮网将是欧文+杜兰特+勒维尔+丁威迪这样的四巨头,内线还有艾伦和小乔丹等人。

另外还有一位三分大赛冠军乔-哈里斯,这样的阵容非常有希望冲击总冠军,非常期待下个赛季的篮网。最后大家对于勒维尔最近的表现怎么看?