亚搏电竞官网-原来科比离世的日子是卡特的生日?以后这个日子都不会庆祝了

亚搏电竞官网-原来科比离世的日子是卡特的生日?以后这个日子都不会庆祝了

原来科比离世的日子是卡特的生日?以后这个日子都不会庆祝了

2020-02-10 09:30科比艾弗森麦迪

NBA名宿科比意外离世已经许久了,但是对于球迷来说,依旧是无法接受的事实,毕竟科比才41岁,还那么年轻,才退役不到3年的时间,退役的时间里,科比也是如此的努力,无论是商人、电影人、小说家,科比都做的非常出色,科比一直是一名出色的人。

所以,许多球迷都在想,如果科比不退役,41岁的年龄还能够在球场上打球,也不会发生这么令人意外的事情,要知道,同为四大分位的卡特,如今已经43岁了,依旧有足够的能量在NBA联盟奋斗,而卡特,只是四大分位中最差的一位。

四大分位分别是卡特、麦迪、艾弗森和科比,就成就和能力而言,卡特无疑是最差的一个,但是令人意外的是,卡特43岁还奋斗在NBA赛场上,在最近的一场比赛当中,卡特所在的老鹰队面对凯尔特人队,虽然输掉了比赛,但是卡特还能够在24分钟内得到10分9个篮板4次助攻。一个43岁老将还有如此能力,谁能预料到?

真是宝刀不老的卡特啊,如果换成科比41岁的年龄在球场上,想必能够表现的比卡特更出色。当然,卡特也很出色,43岁的年龄有如此表现,可想而知,这是一种多么伟大的力量在支持着他,历史级别的纪录。

而也就是在这一天,笔者才知道,原来科比是在卡特的生日当天意外历史,这真是感到悲伤,毕竟对于卡特来说,本该是高高兴兴,一年一度庆祝的日子,却迎来了这样悲伤的日子。要知道,球迷都对科比的离世感到伤心,更不要说同为四大分位的卡特了。

卡特也在接受采访的时候表示,卡特说:“这是我不会庆祝的一天。我会第二天接受生日祝福。我可能会这么做好几年。因为我们会纪念他,那天属于他。”对于科比的历史,詹姆斯哭了,奥尼尔绝食了,欧文伤心了,显然,卡特的感情不会比他们少。

职业生涯,科比为湖人队效力期间,五次夺取了总冠军,而四大分位之一的卡特,职业生涯至今没有获得总冠军,但是并不妨碍科比和卡特的对抗,同为四大分位之一的两人,都是老一辈球员,都对总冠军有着特殊的渴望,因此,惺惺相惜,自然明白对手的强大和伟大之处。

尤其是在扣篮这一方面,科比是1997年的扣篮王,而卡特是历史扣篮王,史上最强的扣将,科比曾经在接受采访的时候表示,如果卡特参加了扣篮大赛,他绝对不会去参加的,因为肯定输的事情,他是不会做的,也可以看出科比对卡特的敬意。

当卡特还在联盟奋斗的时候,从卡特的身上,大家都能够怀念当年的四大分位身影,艾弗森、科比、麦迪都已经退役了,如今,卡特也到了职业生涯最后一年,希望卡特退役之后,能够好好享受篮球场外的生活,比起在篮球场上,是同样快乐的。